Gourmet Vers le monde du travail ELI
Corso di lingua francese settoriale
Autori
Autore: C. Duvallier
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Gourmet Vers le monde du travail è il nuovo corso di lingua francese settoriale destinato agli studenti del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia.
• Focus sulle competenze linguistiche e le conoscenze necessarie all’avvio alla professione.
• Situazioni lavorative presentate con dialoghi e attività di comprensione orale.
• Funzioni comunicative riepilogate in schemi chiari e pratici.
• Sezione operativa di rielaborazione delle situazioni presentate attraverso giochi di ruolo, tâches, analisi dei casi professionali.
• Selezione di video sulle competenze professionali realizzati dalla scuola internazionale di cucina ALMA.
• Proposte per lo svolgimento di compiti di realtà.
• Focus sull’alternanza scuola-lavoro.
• Preparazione completa all’esame di Stato con prove simulate.
• Una prova completa DELF B1.
• Una prova completa DELF B2.
• Una prova DFP.
• CD audio con tutte le tracce audio.
PER L’INSEGNANTE
• Chiavi e testi delle registrazioni audio scaricabili online.
Contenuti digitali integrativi online
• Audio in formato MP3.
• Tutti i video presenti nel corso.
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Gourmet Vers le monde du travail + CD audio
ISBN: 9788853621429
Fuori catalogo
Potrebbero anche interessarti
-
Chimica itinerari - Primo e Secondo biennio
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
G. Gliozzi, F. Calcagno
-
Open Space C1
M. Bonomi - J. Morgan - M. Belotti
-
La tribuna
Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Lorenzetti.
Emilia Pardo Bazán
-
INVALSI Matematica Istituti tecnici 2019
Volume di preparazione alle prove INVALSI
-
Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós