Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Percorsi di Sala-Bar e Vendita - Triennio
Corso di LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
ALMA
-
Pro Archia
A cura di Laura Suardi
Cicerone
-
Pride and Prejudice
Stage 3 - Young Adult ELI Readers - B1
Jane Austen - Illustrated by Giovanni Da Re. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
Materia Chimica per il quinto anno
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli