Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Stay connected
M. Bonomi, M. Belotti, J. Morgan
-
The Mill on the Floss
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
George Eliot
-
En acción A1-A2
-
Sense and Sensibility
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen. Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Mit Erfolg zum Goethe-Zertifikat B2 NEU
Autori: AA.VV.