Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-
Materia chimica
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli
-
Enjoy! In 2 volumi
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
Sense and Sensibility
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen. Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Chimica basic - Didattica inclusiva
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi