Chimica basic + Enogastronomia basic
Autori
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi
Il testo è stato realizzato nel rispetto del nuovo ordinamento per gli Istituti Professionali che ha ridotto il numero delle ore dedicate a questa materia ed è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica di tutti gli argomenti abitualmente trattati nel Biennio.
All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi.
Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione.
In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese.
Ogni capitolo è dotato di una mappa che riassume tutti i concetti chiave dell’argomento trattato.
Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti;
- un file audio per ogni capitolo che propone un riassunto;
- un file ppt per capitolo che propone le animazioni dei concetti spiegati;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di poter comunque assistere a degli esperimenti.
Configurazione e acquisto
Chimica basic + Enogastronomia basic
ISBN: 9788829219438
€ 14.45
ebook Chimica basic + Enogastronomia basic + contenuti digitali
ISBN: 9788829222438
€ 14.11
Potrebbero anche interessarti
-
Enjoy! + Enjoy!Explained
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
EsaBac
Parcours d'histoire
S. Doveri - R. Jeannine
-
Per l'invalido
Lisia
-
Ready for A2 Key for Schools Practice Tests
Test per la preparazione all’esame Cambridge English: Key (KET)
Valentina M. Chen
-
Alla Scoperta dell'Universo
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti