Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Volume strutturato in Uda guidate
• Ogni Uda presenta i contenuti didattici guidando il lavoro da svolgere in classe: sono esplicitati le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale.
Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA.
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.
Ricettario didattico
• Il ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per gli Istituti professionali.
Esercitazioni per l’Esame di Stato
• Nel volume Triennio, ogni Uda si chiude con delle pagine dedicate al colloquio orale e alla seconda prova dell’Esame di Stato
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Contenuti digitali integrativi - Studente
Relazione Adozione
Potrebbero anche interessarti
-
La Divina Commedia
Canti scelti
Dante Alighieri
-
Capire come… funziona la grammatica
Corso di grammatica italiana
D. Notarbartolo, G. Branciforti
-
Exam Essentials Practice Tests: C1 Advanced
Autori: C. Osbourne
-
Percorsi di Sala-Bar e Vendita - Triennio
Corso di LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
ALMA
-
Le Roman de Renart
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Matteo Gubellini
Anonimo