Economia politica e società nell’era della globalizzazione Principato
Autori
F. Poma
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Il nuovo corso offre a studenti e insegnanti uno strumento moderno e funzionale alle attuali esigenze didattiche, in grado di cogliere l’incessante evoluzione di questa disciplina sempre più importante nella nostra vita.
Caratteristiche e punti di forza del corso:
• taglio pratico e innovativo, orientato a una visione concreta e dinamica della materia;
• precisione e completezza della trattazione;
• rigore dei contenuti e ricchezza dei materiali didattici;
• sezioni CLIL in inglese, che permettono ai ragazzi di conoscere l’economia in quella che è attualmente la sua lingua di riferimento.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona LibrARsi
Con LibrARsi potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Per l'insegnanteGuida per l'insegnante
ISBN:
-
Versione digitaleEconomia politica e società nell’era della globalizzazione
ISBN: 9788867063222
€ 26,50
VolumeEconomia politica e società nell’era della globalizzazione
ISBN: 9788841660683
€ 32,30
Potrebbero anche interessarti
-
Wilhelm Tell
Niveau 2 - Junge ELI Lektüren - A2
Friedrich Schiller. Adattamento, dossier e attività di Kerstin Salvador • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-
L'Italia dell'arte
Storia dell’arte e lingua italiane in 10 capolavori - Collana Percorsi Italiani
Autori: G. Massei, M. Magnatti
-
Comment ça va ?
Corps humain et saines habitudes
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors
-
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C