101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba EBF
Autori
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
I volumi 101 esercizi, problem solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba mettono a disposizione degli studenti degli Istituti Professionali per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera più di 100 attività diversificate per prepararsi al meglio per l’esame di Stato.
Propongono un’ampia selezione di simulazioni di seconda prova , di tipologie diverse (A, B, C) e sotto forma di problem solving, per le discipline:
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Sala e Vendita
- Laboratorio dei servizi enogastronomici – Settore Cucina
- Scienza e cultura dell’alimentazione
- Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Tutti gli esercizi hanno lo scopo di aiutare a individuare e approfondire i nuclei fondamentali della disciplina di riferimento, che sono oggetto delle prove d’esame, siano esse in forma scritta od orale. Il presupposto del volume è che la scrittura di testi è un training fondamentale e particolarmente efficace per consolidare conoscenze e competenze e per prepararsi al meglio anche per la prova orale.
Il volume propone anche schemi esemplificativi che rappresentano i “materiali” del colloquio orale, per mostrare come realizzare collegamenti interdisciplinari, e una guida alla preparazione di un elaborato multimediale per i PCTO (ex alternanza Scuola-Lavoro), oltre a cruciverba, crucipuzzle e mappe concettuali per ripassare i contenuti fondamentali della disciplina oggetto del volume.
Configurazione e acquisto
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba - Accoglienza turistica
ISBN: 9788823431898
€ 9,90
Potrebbero anche interessarti
-
Educazione alla cittadinanza globale
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
M. P. Azzario, E.Ferrara, V. Losana
-
Frankenstein
Stage 4 - Young Adult ELI Readers - below B2
Mery Shelley. Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti.
-
A Passage to India
1800 headwords | B2 | First (FCE)
E.M. Forster. Retold and Activities by Alice Venessa Bever. Illustrated by Lucia Sforza.
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Il marketing nella ristorazione