Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie EBF
Luigi Manzo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione. Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbonamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Tecniche avanzate per Sala Vendita e Sommellerie
ISBN: 9788823430365
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Horizontes
E. Cadelli - M. Salvaggio - A. Brunetti - P.C. Sánchez - M.V. Vergara
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-
Literatura Española y Latinoamericana
Manuale di letteratura
Autori: J. M. Cabrales, G. Hernández
-
Open Space C1
M. Bonomi - J. Morgan - M. Belotti
-
FIRST BUSTER - Language Maximiser
Preparation Course for the Cambridge English: First (FCE) for schools
Carla Natalie Leonard