Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Leggere i filosofi
C. Sini - M. Mocchi
-
Aula internacional Plus
Autori: Jaime Corpas, Eva García y Agustín Garmedia
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier
-
Commedia
Commento alla Commedia
G. Bondioni
-
Palabras Vivas 1,2 e Compacto
Storia della letteratura spagnola
Autrici: E. Cadelli, M. Salvaggio, A. Brunetti