Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
A Christmas Carol
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Charles Dickens
-
Questioni di chimica 2030
Grazia Gliozzi
-
Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
-
Sentieri dell'immaginario
M. Belponer, E. Morosini, M. Zioni, M. Zeller, B. Garlaschelli
-
Antigone
A cura di Greta Gaspari
Sofocle