Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Questioni di chimica
Grazia Gliozzi
-
En ruta
Grammatica della lingua spagnola dal livello A1 al B2 e verso il C1
Amelia Guerrero, Carlos Oliva, Marián Villegas, Marina García, Carlo Riccio
-
Nuova Agenda Geografia
Corso di Geografia primo biennio tecnici e professionali
M.V. Menichetti, V. Lavatelli, E. Noseda
-
Le Rouge et le Noir
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Alberto Macone
Stendhal
-
Practise and Pass for Schools
Autori: Megan Roderick