Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Freedom is my Dream
1000 headwords | B1 | Preliminary
Henri James. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi
-
Nicht nur Literatur NEU
A. Frassinetti
-
La nuova prova d'italiano dell'esame di Stato
Ardone, Panico, Pirozzi
-
Les trois mousquetaires
Niveau 2 | 800 mots | A2 | Classique
Alexandre Dumas Adattamento, dossier e attività di Olivier Béguin • Illustrazioni di Daniela Volpari
-
Sistema chimica - Didattica inclusiva
Grazia Gliozzi