Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Profesionales del turismo
-
Esercizi di matematica
M. Cerini, R. Fiamenghi, D. Giallongo, C. Sgandurra
-
Portraits of Women
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
Elizabeth Gaskell Kate Chopin Katherine Mansfield Virginia Woolf Edith Wharton
-
Amadís de Gaula
1000 palabras | B1 | Clásico
Garci Rodríguez de Montalv. Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Bonatti.
-
Ready for Language Cert A2-B1-B2
Autori: J. Walenn, S. Walenn