Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Fortunata y Jacinta
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea
Benito Pérez Galdós
-
Les Clés du DELF B2 Nouvelle édition
Corso di preparazione al DELF B2
-
Lo dice la storia
Corso di storia
P. Aziani, M. Mazzi, E. Noseda
-
Mit Erfolg zu Fit in Deutsch
Autori: AA.VV.
-
L’Italiano per me
La lingua che fa per me
Autore: P.Casi