I come Italia – Nuova Edizione
Volume di civiltà italiana
Autori
G. Cremonesi, P. Bellini
Aggiornato e completamente rinnovato nella grafica, questo testo di civiltà italiana di grandissimo successo presenta un panorama
significativo, reale e di stretta attualità dell’Italia di oggi, permettendo al contempo di focalizzarsi sulla grammatica di livello B1. Ideale
per l’autoapprendimento o come complemento a qualsiasi corso di italiano.
• 20 dossier divisi in 3 sezioni:
- L’Italia in generale: panoramica della geografia italiana, dei suoi luoghi più famosi, dei suoi simboli e degli italiani famosi nel mondo.
Testi divertenti presentano il successo della lingua italiana nel mondo.
- Società: l’Italia contemporanea presentata in ogni suo aspetto, dai giovani al lavoro, dalla famiglia alla scuola, dall’ecologia al
volontariato. E poi sport, i “nuovi italiani” e tanto altro.
- Costumi e tradizioni: quali sono le abitudini degli italiani? Come mangiano? Dove vanno in vacanza? Cosa fanno a Natale? Un
ampio e dettagliato ritratto delle abitudini moderne quotidiane, ma anche tante informazioni sulle tradizioni, sulla moda, sul cinema e
sulla cucina italiana.
• CD audio con le registrazioni del testo.
RISORSE PER L’INSEGNANTE
• Guida per l’insegnante in PDF scaricabile online con pratici suggerimenti per l’utilizzo ottimale del volume ed esercizi extra.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Libro dello studente + CD audio
ISBN: 9788853624956
€ 15,90
Potrebbero anche interessarti
-
Passi scelti
Sallustio
-
Rinconete y Cortadillo
Nivel 1 - Lecturas ELI Adolescentes - A1
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Margherita Micheli
-
La Petite Fadette
1000 mots | B1 | Classique
George Sand. Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy. Illustrations de Valentina Malgarise.
-
Chimica itinerari - Didattica inclusiva
G. Gliozzi, F. Calcagno
-
Superklar! Express
E. Difino - P. Fornaciari