Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Tra Cielo e Terra
Laboratorio di esplorazione religiosa
Sergio Bocchini, Guido Fontanella
-
Scienze integrate - vol. A (Scienze della Terra) + vol. B (Biologia)
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-
Carmi scelti
A cura di Ferrari
Catullo
-
Die Welt von Gestern
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrun Gotzmann, Illustrationen von Alberto Macone
Stefan Zweig
-
Scienze della Terra basic + Biologia basic + Chimica basic
D. McConnell, D. Steer, G. Gliozzi