Next Generation Chef ALMA-PLAN
Oltre 90 personalità disegnano prospettive per i professionisti dell’ospitalità dentro alle sfide che ci attendono nei prossimi anni. Un confronto di visioni, realtà, progetti e innovazione connessi a tematiche socio ambientali che invitano tutti a una consapevolezza nuova.
Adami, Aizega, Arrigoni, Bagna & Braceschi, Ballarini, Bariggi, Barzanò, Basso, Battistelli, Bentivegna, Berti, Bisagni, Bonini, Bottura & Gilmore, Brancaleoni, Buccianti, Capaldo, Capatti, Carella, Cavalli, Cecchini, Chiesa, Chighine, Comaschi, Costantini, Cutini & Revelli Sorini, Dias, Dondoli, Fabbri, Fadda, Farinetti, Fleury, Fracassi, Galesi, Ganapini, Gardini, Gelati, Gherri, Giacomelli, Golino, Gorgoni, Grassi, Greco, Grignaffini, roppi,
Ibba, Kauber, Klugmann, Lopriore, Lucaioli, Luzzani, Maestri, Marchi, Marinato, Marini, Marino, Marzo Magno, Massari, Meldolesi, Micheli, Montanari, Morando, Morelli, Morelli, Mori, Nativi & Vailati Canta, Organi, Pazzagli, Pazzaglia, Peri, Plantak, Riva, Romito, Rosati, Rotundo, Ruffini & Torresin, Ruggiero, Russo, Salvatore, Segrè, Sheri, Sinisgalli, Sirk, Sogari, Soliani, Spagnolli, Squadrilli, Stiehler - Van Der Westhuizen, Tjasa, Tonti, Vecchio, Walker, Zanatta.
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A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni